TEMPURA-SUSHI & ASIA KITCHEN

TEMPURA-SUSHI & ASIA KITCHEN Genuss pur!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 246 Bewertungen
20 Jun 2021 um 14:50 Wir haben zum ersten Mal bestellt und deshalb auch eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten und alle waren wirklich super lecker.Was besonders toll ist frische Zutaten und viele frische Kräuter. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen. Empfehlensw
17 Jun 2021 um 7:34 Geschmacklich war es super, die warmen Gerichte aber leider alle fast kalt. Das war schade.
13 Jun 2021 um 10:13 Lieferung war etwas zu früh da, ansonsten alles top! Essen war sehr lecker und frisch, der Fahrer sehr nett und sympathisch. Weiter so!
10 Jun 2021 um 14:03 Sehr lecker wie immer, aber diesmal schwamm das panierte Fleisch leider in der Soße
9 Jun 2021 um 20:36 Fast delivery and great food
9 Jun 2021 um 19:38 Bestens zufrieden mit allem, weiter so.
8 Jun 2021 um 22:34 Essen war der Knüller! Hatten mal kein Sushi und auch da wurden wir überzeugt
7 Jun 2021 um 9:55 Nach der tollen Bewertung hier waren wir doch sehr enttäuscht. Das Essen kam nach ca. 2 Stunden. Angegeben mit 89 min. Die Pho-Suppe war zur Hälfte in der Tüte verteilt, diese konnten wir nicht essen. Süßkartoffel im Erdnussgericht hat gefehlt, Sushi OK
6 Jun 2021 um 22:00 Das Essen war sehr lecker, kam aber später als angekündigt
6 Jun 2021 um 20:36 Das Essen war sehr lecker! Leider hat die Lieferung länger gedauert als erwartet. Sonntagabends aber verständlich. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen :)
6 Jun 2021 um 20:24 Alles Top
5 Jun 2021 um 20:47 Wir waren sehr zufrieden.